terça-feira, 19 de julho de 2016

SALADA DE FOLHAS DE ESPINAFRE E PINOLI

Nosso blog vem com essa deliciosa receita de uma fã de nossos produtos e apaixonada pela cozinha.
Alessandra,  aprimorou suas receitas ao paladar dos intolerantes a Lactose e não deixou de lado a criatividade, bom gosto e seu toque pessoal às receitas do dia a dia.
Hoje, nosso blog abre alas para Alessandra Salton e sua deliciosa salada.
Mas,  outras receitas dessa mulher criativa serão postadas aqui no nosso Blog e acompanhadas de alguns de nossos produtos.
Delicie-se!



************************************************
Fotos: Cris Sartori
***********************************************



SALADA DE FOLHAS ESPINAFRE E PINOLE

 Serve 04 porções


Ingredientes:
 250 g Espinafre Baby ou comum 
1 Folhas de alface tipo brunela 
1 Folhas de alface tipo roxa 
100g de tomate seco 
50g de pinoli tostado 
1 Punhado de passas de uvas brancas e pretas 
MOLHO 
3 Colheres (sopa) – 45ml -azeite de oliva 
3 Colheres (sopa) – 45 ml – suco de laranja bahia 
Uma pitada de açúcar Sal e pimenta do reino moída na hora 
Queijo Iipo Feta – Casa da Ovelha 
 Monte as folhas, coloque o tomate seco, as passas, o pinoli, o queijo e finalize com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário