quarta-feira, 13 de julho de 2016

QUICHE DE SALMÃO DEFUMADO E PECORINO - RECEITA DELICIOSA


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Ingredientes:

massa:
- 200 g de Farinha
- 100 g de Manteiga
- 1 Ovo

Recheio:
- 2 Alho françês em rodelas
- 100 g Cogumelos fatiados
- 2 Cebolas picadas
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- 200 g de Queijo Pecorino ralado
- 2 Queijos mozarella 4 Ovos grandes 1 Pacote de Natas 1/2 Chávena de Leite
- 1 embalagem de salmão fumado
- Sal
- Pimenta
- Noz-moscada
- Especiarias para vegetais
- Azeitonas 

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Preparação:

Passo 1: Massa:
Amassam-se muito bem os ingredientes, depois forra-se uma forma de bolo de fundo amovível com a massa bem estendida.
Passo 2: Recheio:
Pique a cebola e faça um refogado com um pouco de azeite. Junte o alho françês e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Passo 3: Junte os cogumelos. Quando os cogumelos estiverem cozinhado, adicione o tomate. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e especiarias.
Passo 4: Batem-se os ovos com as natas e o leite que se juntam aos vegetais. Deita-se metade deste preparado na tarteira.
Passo 5: Faça uma camada de fatias de queijo mozarella, outra de salmão fumado, outra de queijo mozarella, e depois deite o resto do preparado.
Passo 6: Polvilhe com o Pecorino ralado, depois espalhe as azeitonas pela quiche e leve ao forno médio (180º) durante aproximadamente 50 minutos. Se a quiche começar a tostar muito, cubra com papel de alumínio. Sirva bem quentinha.


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