Nhoque ao molho branco, pecorino e figo seco
By Petit Chef - Marcel Gussoni
****Veja inúmeras possibilidades do uso do queijo pecorino. As receitas aqui postadas, são encontradas nos sites abaixo e os direitos de seus criadores - Nossa intenção é somente repassar o uso deste tão afamado queijo, para a gastronomia.
Ingredientes:
- 500 g de nhoque
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 ml de leite
- 1 taça de vinho branco
- cebola e alho para refogar
- sal e pimenta a gosto
- azeite a gosto
- 200 g de figo seco
- queijo Pecorino
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 ml de leite
- 1 taça de vinho branco
- cebola e alho para refogar
- sal e pimenta a gosto
- azeite a gosto
- 200 g de figo seco
- queijo Pecorino
Preparação:
Refogue a cebola, o alho e o azeite. Acrescente o vinho, o leite e o
creme de leite. Deixe engrossar um pouco e bata com um mixer ou no
liquidificador para ficar bem homogêneo.
Cozinhe o nhoque em água fervente, escorra e misture com o molho em fogo baixo rapidamente.
Sirva imediatamente, rale o queijo sobre o nhoque e finalize com um fio de azeite e folhas de manjericão pra decorar.
Fonte: Petitchef.com / Marcel Gussoni
Foto: www.petitchef.com
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