Os amantes de queijo poderão se deliciar com essas duas receitas preparadas com exclusividade pelo Sem lactose em parceria com a Casa da Ovelha. Ppreparada com queijo feta, um queijo feito
com leite de ovelha, com baixo teor de gorduras e sem lactose. A receita é uma pasta de tomates secos com alho poró.
Coloque o avental e as mãos na massa!
Receita by http://www.semlactose.com
Pasta de queijo feta com tomates secos e alho poró
Uma
pasta cremosa e com baixo teor de gorduras, ela pode ser servida com
pães, ou como um dip para mergulhar palitos de cenoura e pepino.
INGREDIENTES
- 100g de queijo feta cortado em cubos
- 4 tomates secos
- 3 colheres de sopa de alho poró cortado em fatias finas
- 100g de creme de soja
PREPARO
Coloque o queijo, os tomates e o alho poró no processador ou liquidificador e bata bem. Adicione aos poucos o creme de soja até formar uma pasta homogênea.
Coloque o queijo, os tomates e o alho poró no processador ou liquidificador e bata bem. Adicione aos poucos o creme de soja até formar uma pasta homogênea.
Conserve em pote fechado na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário